アサヒの三ツ矢サイダーが2018年春の新CMを発表しました。

 

高校生の二人が『勝手にシンドバッド』を歌いながら自電車で全力疾走します。

 

「胸騒ぎの腰つき♪」の所で、階段を駆け上がっている女子高生が振り向区映像に切り替わります。

 

そして、海岸で「頑張るぞーー」と叫ぶ二人。

 

青春ですねー

それでは、そのCMをご覧いただきましょう。

 

「三ツ矢andサザン2018『まっすぐな青春編』勝手にシンドバッド(1978年) 」30秒

 

 

三ツ矢サイダーCM勝手にシンドバッド編に出て来る女子高生は誰?

 

このCMに出て来る美人女子高生が誰なのか?ネットで話題になっています。

 

 

調べた所『菅井知美』さんであることが分かりました。

 

 

菅井知美のプロフィール

 

名前:菅井知美(すがいともみ)

生年月日:1997年9月13日

星座:おとめ座

出身地:東京都

身長:164㎝

スリーサイズ:B. 81㎝・W. 58㎝・H. 88㎝

靴の大きさ:24.0㎝ 

 

映画出演作
2014年 「月震のかずみ」
2015年 「まぼろし」、「脳漿炸裂ガール」
2016年 「闇金ウシジマくん ザ・ファイナル」など

VT出演
2013年NOTTV 「僕らはみんな死んでいる」
2015年フジテレビドラマ 「恋仲」

 

. . 桜大好きすがいです。 見るのはもちろん、食べること大好きな私はここ最近ずっと桜味の食べ物ばかり探しては食べてます☺️ お菓子作るのも好きだから今度桜のシフォンケーキでも作ろうかな♪ うまくできたら載せますね笑 . この写真はこの間友だちとお花見した時の🌸 写真だとあまり桜が分からないけれど実際はとっても綺麗に咲いてました✨ 桜って本当にあっという間に散っちゃう…でもその儚さがまたいいんですよね…😌なんて。笑 . そう言えば今日はとっても嬉しいことがあったのでそれに向けて頑張りますよ〜✊ それでは今日もお疲れ様でした✨ おやすみなさい🌙 . . . . #桜#さくら#お花見#昭和記念公園#春#ピンク#綺麗#可愛い#cherryblossom#flower#spring#pink#cute#instagood#likes#followme

菅井知美さん(@tomomi.sugai)がシェアした投稿 –

今は、ショートにしたんですね^^ショート姿もかわいいですね^^

 

あまりガンガンSNSを使う感じではないようです。でも、是非ステキな様子をもっと発信してもらいたいですね^^

 

 

まとめ

 

いかがでしたでしょうか?

まだ二十歳との事ですので、今後の活躍が期待されますね^^

 

また、デビューのきっかけや彼氏がいるのか、就寝高校は?等、今回調べた範囲では確認することができませんでした。

今後、詳細が分かりましたら追記をしていこうと思います。

 

是非今後もたくさんのCMやドラマなどに出演をして欲しいですね!

応援しています!!

 

それでは、最後までお読みいただきありがとうございました^^

スポンサードリンク